banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

аллерго-иммунолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

аллерго-иммунолог

12:14 03-09-2016 / Игорь / Краснодар, обратиться

Добрый день. В середине июля переболел простудой(температура, кашель, сильный насморк). Принимал кагоцел, виброцил и сироп для горла. После выздоровления через неделю опять появился сильный насморк и заложенность носа. Я начал пить супрастин, так как раньше у меня была аллергия. Первые пару дней помогал, а теперь его хватает часа на 2-3. Капли в нос тоже не помогают. Сейчас у меня периодически в течении дня (особенно утром и вечером) насморк и зуд нёба. Что это может быть?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 15:46 03-09-2016 Аноним, обратиться
У вас там не сезон ли цветения амброзии сейчас? Попробуйте вместо супрастина Зиртек или Телфаст (а можно утром Зиртек, на ночь Супрастин). В нос Авамис спрей. Конечно, может быть и простуда. Основываясь на том, что "у Вас раньше была аллергия" (она или есть, или нет, предрасположенность всегда остаётся). Кровь сдавали? Что там с эозинофилами? Также можно и отделяемое из носа сдать либо на инфекцию, либо на эозинофилы (они типичны для аллергии).

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru