banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

аллерго-иммунолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

аллерго-иммунолог

17:15 30-09-2016 / Виктория… / Белгород, обратиться

Здравствуйте, мне 43 года. Живу в Харькове, а работаю в Белгороде.Уже 3 года мучает аллергия при перемене климата, другая вода, на все фрукты красные, цитрусовые, красное вино, на шерсть. Лицо покрывается красными пятнами и начинается страшный зуд под кожей. Выгляжу ужасно и просто устала от болезненного зуда и жжения. Подскажите пожалуйста, чем лечить. Хочется смотреть на себя в зеркало и радоваться как раньше. Буду очень благодарна за помощь.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 09:23 01-10-2016 Аноним, обратиться
Цетрин
# 13:20 01-10-2016 Аноним, обратиться
Придется задуматься, что Вы едите. Не пить красное вино, воду покупать в бутылках, фрукты есть другие. Принимать антигистаминные препараты (Зодак, например), а местно в тяжелых случаях можно Элоком-крем, но это гормональное, больше недели не надо (зато очень эффективно), а постоянно - Глутамол-крем или Атодерм (эти самые лучшие), ну или Бепантен.
Пока не минимизируете то, на что аллергия, будет высыпать, к сожалению. Для начала исключите все подозрительное, потом постепенно по одному пробуйте и отслеживайте реакции. На что реакция есть - исключить.
Неплохо параллельно посетить гастроэнтеролога. Наладить все проблемы с пищеварением. Это облегчит Ваши страдания.
Ну и релаксация. Нервы тоже играют роль.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru