banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

аллерго-иммунолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

аллерго-иммунолог

15:42 02-11-2016 / Татьяна / Новопсков, обратиться

Здравствуйте! Меня интересует вопрос по бронхиальной астме. Болею с 2014 года, живу в Луганской обл, но как наступила война - не имею возможности лечения нормального(это отдельный разговор).Лечение принимаю то, что мне назначили в Луганской областной клинике, а именно - Метипред и Симбикорт. Приостанавлиаю принимать метипред, через пару дней начинаются приступы и сильный ринит. Приходится его применять, от чего сильно поправилась. Можно ли его заменить другим лекарством?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 17:02 02-11-2016 Аноним, обратиться
Проконсультируйтесь в конференции терапевт. Здесь некому вам посоветовать по такому вопросу, к сожалению. Может еще в конференции 03 врач ответит.
# 23:05 09-11-2016 доктор Сергей…, обратиться
От метипреда лучше вовсе отказаться,слишком много побочных эффектов...попробуйте на ночь 10мг Сингулар,ну и аерозоль симбикорт можно оставить,им тоже не увлекайтесь,делайте перерывы,иначе перестанет помогать.Избегайте провокаторов астмы,по возможности,- стрессы,дом.пыль,шерсть кошек,бытовая химия,курение в помещении и простуд.
# 16:30 14-11-2016 анна, обратиться
если есть прыщи сдайте анализ на соскоб и сходите к дерматологу .я вам искренне сочувствую .раньше на войне лечили солевыми повязками спросите у терапевта можно ли вам, в интернете есть много информации об этом ..а там поищите в интернете недорогие средства которые вам подходят если есть денежный трудности но перед приемом консультируйтесь с врачом.и еще если не делали мрт сделайте.анализы на паразитов и глисты сдайте вдруг поможет

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru