banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

аллерго-иммунолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

аллерго-иммунолог

11:06 24-11-2016 / Наталья / ст. Клявлино, Самарская обл., обратиться

Здравствуйте! Меня зовут Наталья.Обращаюсь к вам по совету своего лечащего врача - терапевта. Он не знает, чем помочь... В детстве я переболела астмой, являюсь аллергиком 9делала когда-то насечки). Аллергик не такой уж страшный, в принципе. Просто какая-то странная у меня аллергия... Вообщем, работаю я педагогом, постоянный контакт с огромным количеством детей. Они приносят вирусы, я также заболеваю. Начинаю сразу усиленно лечиться: покупаю дорогие антивирусные и т.д. В итоге всё равно попадаю в больницу под капельницу. У меня появляется сумасшедший сухой аллергический кашель, я перестаю чувствовать запахи и вкусы, тепловые рецепторы также атрофируются. Ощущение, что происходит разжижение мозгов! Не могу сосредоточиться, голос становится хриплым и тихим. Язык сильно обмётывает, начинается удушье... Вообщем, мне начинают капать гормональные препараты и только тогда я встаю на ноги. Частота таких простуд-аллергий идёт по нарастающей! Такое ощущение, что происходит аллергическая реакция на вирусную инфекцию...Возможно ли такое? Я колола инъекции Дерината (правда, всего один курс), плюс закапывала Деринат в носоглотку - никакого эффекта. Вот и сейчас опять в больнице, снимают интоксикацию, делают антибиотик (не помню какой) и укол хлоропирамин. Становится легче... За этот год лежу в больнице четвёртый раз... Терапевт предполагает, что в доме есть аллерген, и вирусная просто запускает механизм... Жильё я поменять не могу. Посоветуйте, чем укрепить иммунитет, потому что мне ещё работать с детьми, а я не знаю - как. Заранее большое спасибо!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 13:30 24-11-2016 Аноним, обратиться
Если Вы астматик, неудивительно, что любой вирус дает осложнение в виде спазмов, кашля, прочего. Астматикам во время любых простуд, ОРВИ, ОРЗ рекомендуют пропивать курс Сингуляра или тому подобного. Странно, что Ваши врачи этого не знают.
Укреплять иммунитет надо, и делать это всем известным и самым обычным способом - высыпаться, утренняя зарядка, закаливание, разумное питание, умеренная нагрузка физическая, релаксация, а Вам еще особенно - дыхательная гимнастика. У Вас же есть интернет. Ищите пути. Почитайте о Стрельниковой, ну или еще что, ищите, и найдете.
От вирусов в смысле лекарств профилактически принимайте витамины, ИРС-19, Аква-лор (после детей промывайте нос), Вифероновая мазь в нос, Вифероновые свечи курсом, и все в таком духе.
А еще очень действенно, если только-только начинаете заболевать, но температуры нет - прям первые самые намеки на болезнь, попарить ноги (если нет варикоза) и в постель.
# 00:16 26-11-2016 доктор Сергей…, обратиться
Как правило,химические противовирусные препараты малоэффективны...клинический эффект их не доказан,они- лишняя нагрузка на организм.Используйте народные,годами провереные варианты- лук,чеснок,корень имбиря.Можно проверить уровень вит,Д3 в крови-скорее всего,он у вас снижен,отсюда все проблемы,т.к. он является естественным регулятором работы иммуной системы.При низких цифрах его имеет смысл укрепить иммунитет принимая рыбий жир с вит А+Е_Д3 по 1 ч\л или 2 капс. в день.Также от заражения вирусами спасет если вы до работы нанесете в носовые ходы противовирусную мазь(напр. оксолина 0,25%),увлажняйте воздух в помещениях-это убережет слизистые от пересыхания и ваш сухой мучительный кашель отступит.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru