banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

инфекционист | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

инфекционист

19:54 02-02-2016 / Мария / Красногорск, обратиться

Добрый день, доктор! У дочки в 1,8 появился атопический дерматит, сейчас 2,2. Началось все с зуда в локтевых сгибах, потому сухость, воспаления временами. По-тихоньку площади увеличиваются. Поражены локтевые сгибы, запястья, шея. Также присутствует аллергический конъюнктивит. Органы жкт увеличены, дискенизия. Сидели 3 месяца на строгой диете, убрав самые популярные аллергены (бкм, глютен, казеин, дрожжи, соя и т п). Улучшений не было. В поисках причин сдали в институте паразитологии кал на простейшие (по всем правилам, в консервант, соблюдая спец. диету для их лучшего обнаружения). Но ничего не обнаружили. Однако гастроэнтеролог убежден, что это глисты. Прописал нам антипаразитарный курс. Лечить вслепую страшно. Подскажите, пожалуйста, насколько этот курс безопасен для 2-х летнего ребенка. Стоит ли лечить вслепую? Если нет, то как все таки правильно диагностировать паразитов? Какие еще инфекции могут спровоцировать дерматит? Какие стоит сдать анализы? Спасибо за ответ! Рецепт: Декарис 1/2 табл на ночь единожды 3 дня перерыв Вермокс по 1/2 таблх2 после еды в течение 3 дней После паразитарного курса: Споробактерин Свечи кипферон Мезим форте Хофитол Спасибо за ответ!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 16:41 03-02-2016 Александров Павел Андреевич, обратиться
Здравствуйте! это бессмысленный курс. Сдайте полный клин ан крови, ифа на токсокароз титр, алт, кал на я/глист и прост. 3 раза в лаборатории сэс. С ув., Александров П.А.
# 19:03 07-02-2016 Мария, обратиться
Александров Павел Андреевич, спасибо за ответ! И за Ваши рекомендации.
А скажите, пожалуйста, почему такой курс бессмысленный?
И не могли бы Вы порекомендовать хорошего инфекциониста в Москве?
Заранее спасибо за ответ.
# 11:13 08-02-2016 Александров Павел Андреевич, обратиться
Каждый вид паразитов лечится по-разному - поэтому давать какой-то усредненный курс до их точного обнаружения бессмысленно. В Москве не знаю.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru