banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

косметолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

косметолог

16:45 02-12-2016 / Иван17 / Екатеринбург, обратиться

Здравствуйте. У меня следующая проблема. В 20 лет произошло обострение угревой болезни, вследствие чего лицо покрылось шрамами постакне (в основном ямки). В течение 6 лет пробовал справиться с проблемой домашними средствами (скрабы, маски и т.д.), но видимых результатов не ощутил. И начал думать о лазерной шлифовке. Почитав описание и отзывы, немного притормозил (узнав о стоимости, периоде реабилитации, доступности и возможных осложнениях). Узнал о химическом пилинге. Почитал описания и отзывы. Решил попробовать один сеанс срединного пилинга. Знаю, что нужен курс из нескольких пилингов для достижения нужного результата, да и начинать нужно с поверхностного… Но, я хочу посмотреть максимальный эффект от данной процедуры, да и нет столько времени на реабилитацию. Сходил к косметологу на консультацию, объяснил все нюансы. Мне предложили Фьюжн пилинг, на основе TCA(т.к. у меня нет видимых воспалений да и кожа не жирная.) А, в качестве альтернативы поверхностного пилинга, предложили неделю попользоваться Азеликом, чтобы кожа привыкла к кислоте. Также сказали, что Азеликом можно пользоваться в дальнейшем, чтобы убрать ямки.
1.Насколько этот вид пилинга хорош в моём случае? (нужен максимальный эффект для одной процедуры при минимуме осложнений)
2.Какие таблетки могут лучше обезболить кожу?
3.Могут ли какие-нибудь препараты ускорить регенерацию кожи, при восстановлении? (Витами А, Е, С в больших дозах или, может, мумиё поможет)
4.Насколько Азелик лучше сможет убрать ямки на лице, по сравнению с Контрактубексом, Иммоферазой и подобными средствами? Через какой промежуток времени, после процедуры пилинга, можно возобновить пользование Азеликом?

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru