banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

детский ЛОР | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

детский ЛОР

15:50 13-03-2013 / Наталья / Великий Новгород, обратиться

Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Моей дочери 1,6, после купания заметила остатки воды в ушках и решила их удалить, взяла ватную палучку, за, что себя проклянаю, обрабатывала только раковину, в момент обработки дома погас свет, и ребенок дернулся, и палочка попала во внутрь..., дальше были слезы, но недолго примерно около 2 минут, через некоторое время дочь уснула, и до утра не просыпалась, ушко ее не беспокоило, утром посморев ушко обнаружила засохшую кровь, после чего поехали к лору на консультацию.. Врач посмотрел и сказал, что барабанная перепонка травмированна, выписал гидрокортизон рихтер суспензию, по 3 капли 2 раза в день. После закапывания данной суспензии, у ребенка из ушка начала выходить сукровица и из носовых ходов тоже, это нормально???? как долго стоит приниматьданный препарат, дочка не плачет, ушко трогать дает, правда на второй день после травмирования появилась к вечеру температура 37,6 , могла ли она повыситься из-за данной травмы, спасибо за помощь...

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 16:01 13-03-2013 Аноним, обратиться
Не надо себя проклинать, вы же не знали что получится. Температу ра у ребенка - скорее всего действительно реакция на травму, так часто происходит, так что не переживайте. Сукровица выделяется наверное та что накопилась после травмы перепонки.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru