banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

детский ЛОР | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

детский ЛОР

19:44 13-04-2015 / Светлана… / Пермь, обратиться

Здравствуйте! Сыну 13 лет, с декабря рецидив.2х стор. эксуд.отит.Лечимся антибиотиками, проходит неделя и опять боли , слух так и не восстановился ни разу после лечения.Вот опять назначен флемоклав, лоратадин, синупрет, авамис. Может пора избавиться от эксудата, сына уже оперировали в возрасте 4 лет мастоидит.Сейчас все повторяется.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 20:46 14-04-2015 Ульянов Ю.П.…………, обратиться
Ответ: Дорогая Светлана, похоже на недолеченный воспалительный процесс в носу от которго и страдают уши, поскольку они дышат через нос. Поэтому уши и нос надо лечить одновременно и более эффективно. Но без осмотра - в слепую, мы не можем поставить диагноз и рекомендовать лечение, что соответствует КОДЕКСУ ЭТИКИ ВРАЧЕЙ ИНТЕРНЕТА – РУНЕТА: 3. Интернет-врач не должен ставить диагноз через интернет. 4. Интернет-врач не должен назначать лечения через интернет http://gradusnik.ru/kodex/, ибо главная заповедь медицины - не навредить и мы не обсуждаем назначения и мнения Ваших врачей.
Подробнее о хроническом начсморке, осложнении на уши и доврачебной помощи и у детей смотрите на сайте http://www.airsilver.net. А лучше, покажитесь более опытному лор–специалисту или ко мне лор-профессору в Московские клиники указанные на моем сайте.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru