banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

детский ЛОР | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

детский ЛОР

15:06 24-04-2015 / Надежда / Днепропетровск, обратиться

Здравствуйте. Ребенку 1 год 10 мес. 5 марта были удалены аденоиды, которые в том числе вызывали снижение слуха. Вконце марта лечили ребенку сопельки, сопли задние, выделений из носа не было. Еще такого не бывало. Неделю назад снова пролечили такие же "задние" сопли. Мне вообще непонятно, откуда они берутся, еще и задние только, ни простыть ни мог, никаких других факторов не было. ЛОР говорит, что на зубы. Когда дышит ребенок, похрюкивает немного, гудит аж. С этим и пришла к ЛОРу.Сегодня при осмотре ЛОР сказала, что увеличены миндалины, запись в карточке -2 степени. Назначила Циннабсин и Тонзилотрен. Сейчас посмотрела в интернете - около 150 грн каждый препарат. Уточнить всего у ЛОРа нет возможности, еще и выходные впереди. Прочитав характеристики каждого препарата, Цинабсин склоняюсь не покупать. Правильно ли поступлю? Думаю, что теоретически уменьшатся миндалины и дыхание восстановится. Или нужно снимать отечность этим Циннабсином? Соплей уже нет. А вот насчет Тонзилотрена - есть ли более дешевые аналоги с учетом возраста ребенка? П.С. Дома дня 4 даю рыбий жир с суточной дозой 5мл

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 10:45 27-04-2015 Ульянов Ю.П.…………, обратиться
Ответ: Дорогая Надежда, похоже на осложнение от простуды на пазухи носа, которые требуют более эффективного лечения. Но без осмотра - в слепую, мы не можем поставить диагноз и рекомендовать лечение, что соответствует КОДЕКСУ ЭТИКИ ВРАЧЕЙ ИНТЕРНЕТА – РУНЕТА: 3. Интернет-врач не должен ставить диагноз через интернет. 4. Интернет-врач не должен назначать лечения через интернет http://gradusnik.ru/kodex/, ибо главная заповедь медицины - не навредить и мы не обсуждаем назначения и мнения Ваших врачей.
Вам следует знать, что нос категорически не любит промываний, особенно солевыми растворами, поскольку они приводят к заболеванию пазух носа – синуситам и отитам, а любит нос чистый воздух. Применения сосудосуживающих капель приводит к нарушениям сосудистой системы глаза, головного мозга, сердца и вазомоторным отекам слизистой носа, что приводит к его заложенности, а затем и к росту полипов в носу, которые требуют последующих операций. Применение гормональных препаратов разрушает Вашу гормональную систему.
Поэтому, для безопасного и успешного лечения необходим индивидуальный подбор противовоспалительных капель для носа, с учетом нарушений аэродинамики носа по Южному типу (когда поток воздуха поступает мимо придаточных пазух носа – по нижнему носовому проходу, что программирует простуду и синуситы)
Подробнее об осложнении на пазухи носа после простуды и доврачебной помощи смотрите на сайте http://www.airsilver.net. А лучше, покажитесь более опытному лор–специалисту или ко мне лор-профессору в Московские клиники указанные на моем сайте.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru