banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

детский ЛОР | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

детский ЛОР

14:37 25-11-2015 / Мария / Никопольский район, обратиться

Здравствуйте, у меня двое детей 11л и 1г3м, старший часто болел ангиной и ОРВИ, сдали посев-обнаружили золотистый стафилококк и стрептококк-назначили лечение(антибиотик, витамины-1 месяц, и тонзилотрен-2 месяца).Сдали анализы все члены семьи-у всех тот же диагноз. Вопрос чем можно лечить золотистый стафилококк и стрептококк?Можно ли детям обойтись без антибиотиков и есть ли смысл лечения.Муж вообще никогда никакими лекарствами не пользуется, я болею редко и без осложнений и маленький ребенок тоже редко.А 11 летний болеет 11 лет-часто.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 19:58 25-11-2015 Ульянов Ю.П.…………, обратиться
Ответ: Дорогая Мария, похоже на частые простуды, которые требую более эффективного лечения. Но без осмотра - в слепую, мы не можем поставить диагноз и рекомендовать лечение, что соответствует КОДЕКСУ ЭТИКИ ВРАЧЕЙ ИНТЕРНЕТА – РУНЕТА: 3. Интернет-врач не должен ставить диагноз через интернет. 4. Интернет-врач не должен назначать лечения через интернет http://gradusnik.ru/kodex/, ибо главная заповедь медицины - не навредить и мы не обсуждаем назначения и мнения Ваших врачей.
Наример, по поводу защиты от частой простуды (вирусной инфекции) Вам полезно знать, что природа давно создала очень эффективный защитный механизм от простуды, в виде аэродинамики носа по Северному типу, при котором, люди практически не простужаются годами, поскольку слизистая носа и горла, с помощью мукоцилиарного клиренса, сама может уничтожить любую вирусную инфекцию. Нарушение аэродинамики носа по Южному типу (когда поток воздуха поступает мимо придаточных пазух носа - по нижнему носовому проходу) разрушает мукоцилиарный клиренс, что приводят к полной зависимости носа и горла от погоды и программируют простуду в осенне-зимний период, насморки, боли в горле и отиты.
Существуют разные способы защиты от этих нарушений аэродинамики носа помогают восстановить мукоцилиарный клиренс и избежать лишней простуды.
Для успешного лечения простудного насморка необходим индивидуальный подбор противовоспалительных капель для носа, с учетом нарушений аэродинамики носа по Южному типу. Кроме того, для предупреждения простуды требуется закаливание организма, что в комплексе с нормализацией аэродинамики носа позволяет защититься от сезонной простуды даже при посещении детского сада.
Микробная флора в носу и в83 горле существует постоянно и наслаивается на больное горло, а не является ведущей в заболевании и поэтому, специального лечения не требует, а попытки ее удалить приводят к появлению другой микрофлоры и развитию дисбактериоза. Только при гнойном воспалении в носу или в горле требуются антибактериальные препараты, среди которых могут быть и антибиотики.
Подробнее о простудном насморке, боли в горле, нарушениях аэродинамики носа, защите от простуды и доврачебной помощи смотрите на сайте http://www.airsilver.net. А лучше, покажитесь более опытному лор–специалисту или ко мне лор-профессору в Московские клиники указанные на моем сайте.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru