banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

маммолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

маммолог

08:43 26-05-2015 / Светлана… / Сочи, обратиться

Здравствуйте меня зовут Светлана. Классической гомеопатией лечусь почти три года начинали с сепии 100 потом был ликоподий 6 в день три раза до улучшения помог избавиться от горечи во рту бы ло кровотечение ушли 2 миомы я радовалась потом был натрий муриатикум 200 тоже немного помог . Потом ликоподий 200 разбавленный один глоток на следующий день выпить все . Долго было обострение но потом я летала я успевала все и везде. Полно идей и радости. Умение прощать и забывать смотреть вперед было легко. Но бес покоила по прежнему правя грудь был рекомендован арсеникум я не захотела его принимать пошла к другому специалисту после двухчасовой беседы хотя я ей говорила депрессии нет здравый взгляд на все просто сил не хватат и грудь побаливает она сказала что я думаю все-таки натрий муриатикум где то далеко типа сидит обида я с ней не совсем была согласна но думаю раз пришла надо пить выпила 200 натрий мур. Мне стало очень плохо до нее не до звониться было после 20 дней моего терпения самостоятельно приняла ликоподий 200 так как он был поставлен раннее как конституционной препарат и мне сразу стало легче словно глоток свежего воздуха . 25 дней прошло после приема видимо чем то его сбила действие скорее всего ром выпила две рюмочки. Опять сильно болит грудь бьет в правую лопатку боль впереди в области желудка бьет в спину особенно по утрам опять утомляемость сонливость к стати в том году был сильный фарингит с потерей голоса был назначен аконит 30 не помог вообще больше месяца не было голоса после появился шум в голове и в ушах . Сейчас меня беспокоит правая грудь месячные стали скудными и этот шум после прошлогоднего фарингита .

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 10:38 26-05-2015 не врач, обратиться
Светлана…, деталей много, а вопрос то к доктору какой?
# 10:44 26-05-2015 Самоходский Евгений Викторович, обратиться
Светлана!
Вам нужен осмотр врача-маммолога, УЗИ молочных желез, возможно маммография. Нужно разобраться с причиной болей, а потом проводить лечение.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru