banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

кормление грудью | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

кормление грудью

11:12 08-11-2016 / Татьяна, обратиться

нам скоро год, а мы кушаем по два раза за ночь, надо ли отменять кормления или все-таки дождаться пока ребенок сам это сделает? я ждала, ждала, но что-то все никак...я как-то надеялась, что к году он перестанет ночью просыпаться, но видимо это лишь мои надежды

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 15:38 08-11-2016 Nina, обратиться
Возможно ребенок просто голодный, поэтому и просит ночью кушать. Чем вы его кормите на ночь? Я в десять месяцев перевела сына с ГВ на ИВ и с тех пор он стал лучше ночью спать. На ГВ он мог кушать три или четыре раза за ночь, когда стала давать НАН оптипро, то сначала кушали 2 раза ночью, а в годику вообще перестали кушать, только перед сном давала бутылочку смеси, и в следующий раз кормила уже в шесть часов утра. Говорят, что к году грудное молоко теряет свои полезные свойства, в смесь все-таки адаптированная и питательная.
# 10:34 09-11-2016 Nina, обратиться
Аноним,
вы же понимаете, что это все индивидуально. Во-первых сын стал кусаться зубами и это было больно и неприятно.Во-вторых, я заметила, что грудь стала использоваться не по назначению, т.е. как соска, причем в любое время дня и ночи. Поэтому и перешли на НАН. Со смесью у меня больше свободного времени стало и с сыном общение изменилось. Вместо постоянного висения на груди, мы стали больше в игры играть и что-то делать вместе.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru