banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

кормление грудью | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

кормление грудью

07:18 30-12-2016 / Айжан / Усть каменогорск, обратиться

Здрав.те. у меня 6 месячный грудной ребенок. У меня температура 39 уже третьи день. Кашель и боль в суставах. Пью парацетамол 3-4 раза в день. Бисептрим пью второй день. Но по моему он еще не начал действие так как температура не спадает. От кашля сироп кофол. Насколько вредны эти препараты малышу???? Заранее спасибо

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 10:44 30-12-2016 Аноним, обратиться
Это же антибиотик (Бисептрим), да еще сильный. Вам его врач назначил?? Он противопоказан при грудном вскармливании.
Какой диагноз у вас? Или грипп, то зачем антибиотики вообще??
# 20:12 30-12-2016 Галина, обратиться
Очень вредны, если в инструкции нельзя использовать при грудном вскармливании, о точно нельзя, так как это несет вред. Если у вас такая высокая температура, да еще и держится, то правильно, что используете антибиотики (лучше под наблюдением доктора это делать). А, чтобы не нанести вред малышу и сохранить грудное кормление, то вам надо в период приема сильных антибиотиков и пару дней после окончания приема, молочко сцеживать. В любом случае, руками вам это будет сделать проблематично, но качественный молокоотсос можно прикупить. При чем не обязательно самый дорогой, например, хорошо может помочь молокоотсос Natural Feeling от чикко. Он сам ручной, быстро и легко сцеживает, надо это делать каждые 3 часа днем и 4 ночью. В комплекте к молокоотсосу идет качественная анатомическая бутылочка и соска, поэтому можно этой бутылочкой и прикармливать. Другого варианта я не вижу. Поправляйтесь.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru