banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

невролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

невролог

16:54 22-01-2013 / Ирина / 0, обратиться

Вопрос неврологу.
Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:

По жалобам (общее перенапряжение, ухудшение памяти и внимания, небольшое нарушение координации) и результатам МРТ (единичные очаги дистрофического характера в белом веществе размером до 0,3 см) врач прописал мексидол (таблетки, 3 раза в день, курс месяц) и церетон (внутримышечно 10 инъекций). С начала приема (неделя назад) появились головные боли (до приема лекарств они были редки, сейчас в дневное время почти постоянно).
(Мне 37 лет, какой диагноз в результате поставлен, не знаю, поликлиническую карту мне на руки не выдали, на МРТ направляли с диагнозом "дисцикуляторная энцефалопатия".)
Вопрос: не является ли головная боль сигналом того, что что-то пошло не так, и надо прекратить прием этих медикаментов? (Попасть на прием к врачу, который прописал эти лекарства, и уточнить это сейчас не могу, к сожалению, запись на несколько недель вперед.)
Спасибо за помощь!

Вопрос с сайта: "www.kosspa.ru"

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 11:44 22-01-2014 Рафат, обратиться
добрый день! невролог мне прописал церетон и нейрокс. я сначала сделал 10 уколов церетон, сейчас начал делать нейрокс. в процедурной сказали, что их надо было делать вместе. я сразу пошел на прием к неврологу, он мне сказал, что можно их вводить отдельно. подскажите, пожалуйста, действие будет в итоге от этих препаратов или нет? я все делаю неправильно?

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru