banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

невролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

невролог

00:18 04-09-2013 / Мадина / НАльчик, обратиться

Добрый день. Маме 67, с молодости страдает эпилепсией, но я за свои 33 года не одного приступа не видела, хотя ЭЭГ показывает судор.готовность. но приступы как она утверждает бывают по ночам сейчас принимает конвулекс и кеппру. 2 года назад удалили менингиому левой теменной доли. месяцев 6-8 назад стали слабеть противоположные конечности, появилась дрожь, сейчас очень сильно дрожит подбородок, голова, и руки. Плохо ходит, правую ногу прямо по полу тащит. Сала нарастать деменция. Все симптомы ударными темпами нарастают. Иногда не может вспомнить номера телефонов родных и т.к. живет одна у нее страх в связи с этим.Естественно депрессия. разные врачи назначили мадопар от паркинсонизма, сиозам от депрессии, рисполепт как противобредовое (появилось ощущение укусов насекомых), теперь акатинол мемантин сказали от деменции. Принимаем из всего только противосудорожные, и рисполепт. Сиозам побоялась ей давать т.к. эпилепсия там в противопоказаниях, или с осторожностью уже не помню, мадопар решили отсрочить на тот момент, т.к. сказали, чем позже начинать прием, тем лучше. А акатинол только сегодня назначили. Сейчас мне кажется надо пить уже от всего! Скажите, как все эти препараты сочетаются друг с другом и можно ли их принимать вместе. на сайте webapteka.ru прочла, что акатинол тоже противопаркинсоническое, может обойдемся без мадопара и убьем акатинолом 2х зайцев, хотя его тоже нужно принимать с осторожностью при эпилепсии. Боюсь всего, и препаратов с их побочными и взаимодействиями и в то же время боюсь, что она станет совсем лежачей слабоумной, не дай, Господь! А ей всего 67! Помогите, пжл. Заранее спасибо

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 15:08 06-09-2013 Татьянаневролог…, обратиться
Болезнь Паркинсона очень сильно влияет на качество жизни, и депрессия скорее всего от него. Продолжительность жизни с БП невелика, в среднем 10 лет, поэтому какой смысл откладывать единственный препарат, который хоть как то помогает бороться с симптомами этой болезни? Акатинол не может заменить мадопар, он лечит только нарушения памяти. Дополнительно можно попить идебенон, длительно, препарат для мозга - улучшает память, активизирует немного больных, показан при БП, эпилепсия не помешает.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru