banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

невролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

невролог

00:50 12-11-2013 / Ирина / Моск.обл, обратиться

Добрый день! Уже две недели муж (44 года) мучается с болями в груди, спине,под мышкой. Боли переходящие ноющие, прокалывающие. Сделали кардиограмму. С сердцем все впорядке, хоть давление высокое (160\110). Были на приёме невропатолога, сделали рентген. Диагноз остеохондроз. Не дожидаясь результатов снимка начали колоть мовалис и мидокалм Рихтер. Курс 5 дней. Невропатолог прописал ещё дексалгин 2,0 в/м 10 уколов, мильгамма 2,0 в/м 10 уколов, алфутоп 1,0 в/м 20 уколов. Прочитала в анатации дексалгина, что его применяют через 8-12 ч по 1 ампуле не более 2 дней, а назначили аж 10! Не ошибка ли это в назначении?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 18:26 14-11-2013 DoktorHealth, обратиться
Да, как правило, инъекционно дексалгин не назначают так длительно. Зачастую таким длительным курсом назначают диклофенак, а еще для местного лечения спины рекомендуют приклеивание лечебного пластыря для спины Дорсапласт, остальные же препараты используя паралельно. После такого комплексного лечения обостение остеохондроза отступит, но затем нужно будет уделить внимание профилактике:гимнастика, лфк, бассейн.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru