banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

невролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

невролог

12:59 10-05-2014 / Аноним / Москва, обратиться

Добрый день! мне 33 года.Вес 50, рост 170. Помогите разобраться. Год назад перенесла кровоизлияние в ствол головного мозга(мальформация). Лечилась, был правосторонний гемипарез, диплопия,нарушение глотания, полностью восстановилась!При консультации нейрохирурга, сказали неоперируется. Год жила нормально, вышла на работу. Все началось два месяца назад. Начало болеть по ходу ребер и эпигастрии, отдавало в спину. Сделала гастроскопию, УЗИ брюшной полости все в норме. Постепенно начала болеть вся спина, неметь в области позвоночника(на уровне где бюстгальтер застегивается). Пошла к неврологу, та выписала рекситин по 0.5табл. и посадила на больничный,продержав полтора месяца выписала на работу. Боль стала не стерпимая, ночами спать немогла. Такое ощущение, что разболелись все позвонки от шеи до копчика, но все справой стороны. Ощущение что болят места выхода нервов из позвонков. Сделала МРТ грудного отдела:выражено снижено высота Th6-7 диска, умеренно Th 7-9 дисков,высота остальных снижена незначительно. Высота и форма тел позвонков не изменены.Определяются краевые косные заострения по передним и боковым контурам тел Th4-Th8 позвонков: узуративные дефекты замыкательных кортикальных площадок тел Th6-Th9 позвонков. Грыжи, протрузии не выявлены. Позвоночный канал не сужен.МР-картина дистрофических изменений грудного отдела(остеохондроз). Сама начала делать зарядку и пить терафлекс. Вроде стало полегче, но это не назначения врачей. Обратилась к мануальному терапевту, после двух процедур разболелась голова(вся), поднялось давление 145/79, пульс 82. Болит голова третий день,знобит, температуры нет. Вызвала скорую сделали укол анальгин-димедрол и уехали. Подскажите что это? Что делать? Куда обратиться?Сил больше нет жить с болью!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 16:30 21-05-2014 Татьянаневролог…, обратиться
Здравствуйте. Остеохондроз рексетином не лечат. Основное лечение - гимнастика, обычный массаж, НПВС - мовалис или аркоксиа, миорелаксанты - мидокалм или сирдалуд

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru