banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

невролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

невролог

12:54 07-11-2014 / Армине / Уссурийск, обратиться

Здравствуйте доктор. У меня хондроз шейного и поясничного отдела позвоночника. Доктор назначил Комбилипен 2,0-10 дней, диклофенак 3,0 5 дней, целебрекс 0,2 по 1 х 2 раза в день. Хотела бы узнать чем можно заменить диклофенак и целебрекс, так как у меня астма и еще лечилась от эрозии желудка 5 месяцев назад, еще и Геморой. Боюсь что осложнения будут. Еще другой вопрос: могут ли напряжение и редкие колики при движении в области яичников быть связаны с поясничным хондрозом., записалась к гинекологу, но очередь еще в конце следующей недели. Спасибо.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 13:58 19-11-2014 Потеряхина……, обратиться
Добрый день. При наличии эрозивного поражения желудочно-кишечного тракта прием диклофенака противопоказан, тем более в сочетании с целебрексом. Поэтому от приема любых препаратов из этой группы Вам вообще необходимо отказаться. Комбилипен или другие комплексные препараты витаминов гр В - замечательно, проставите уколы, можно перейти на прием таблеток: мильгамма-композитум 1 т 2р\сут или нейромультивит 1 т 2р\сут 1 мес. Дополнительно назначаются миорелаксанты (мидокалм, баклофен, сирдалуд) - но для этого необходимо очно проконсультироваться с врачом. Что касается Вашего второго вопроса - нет не могут, причину надо искать гинекологу.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru