banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

невролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

невролог

10:33 04-12-2014 / Татьяна / Абрамовка, обратиться

Здравствуйте! У меня заболела поясница,делала уколы Флексен,Мидокалм рихтер,спина прошла,теперь сильная боль от бедра к колену,особенно при ходьбе.Прошу Вас дать совет,чем лечить и какой диагноз?Мы живем в деревне,записалась к неврологу через неделю очередь,а чем сейчас лечиться? Спасибо.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 12:27 05-12-2014 Шелеметева……, обратиться
Ваш диагноз Дорсопатия на поясничном уровне. Синдром люмбоишалгии. Стадия обострения.
При осмотре можно уточнить диагноз, нет ли компрессии нервных корешков поясничного отдела. Если признаки компрессии присутствуют, необходимо пройти МСКТ поясничного отдела и рентгенографию тазобедренного сустава для визуализации патологии.
Сколько уколов Флексена и Мидокалма вы сделали?
Сколько вам лет?
С уважением Анна Юрьевна.
# 10:48 07-12-2014 Татьяна, обратиться
Здравствуйте!Мне 57 лет,пока сделала по 5 уколов,осталось еще по одному,но улучшения нет пока.Прошу Вас помочь советом,чем дальше продолжить лечение,чтобы хоть уменьшить боль.С сильной болью,мне очень трудно ходить,кое- как по дому передвигаюсь.Обследоваться буду обязательно в дальнейшем.Но пока чем успокоить боль в бедре до колена и поясница побаливает(терпимо).Спасибо.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru