banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

невролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

невролог

17:16 17-01-2015 / Елена / Симферополь, обратиться

Здравствуйте!Нашей девочке 5 месяцев, очень сильно плачет,начинает и успокоится не может.Спит по 20 минут днем 4 раза, ночью так же. Всю ночь качаем с мужем по очереди. Очень сильно возбудима, накормить проблема большая , отказывается есть, когда успокаивается или в сонном состоянии кормлю её (искусственное с 1 месяца).Когда плачет успокоить невозможно,принимали ванны с травами, пантогам, киндинорм, нотта, элькар, микстура с цитралью, глицин, ни чего не помогает. Ноофен пили два месяца, помогал только первые две недели.На улице спит тоже 20 минут и просыпается. Когда бодрствует почти всегда капризничает и орет. Роды на 38 неделе, безводный период 9 часов, потом капельница ( схватки слабые были) .вес при рождении 3300.Была полицитемия, сутки она находилась в реанимации разбавляли кровь( гемоглобин был 240).обвитие было на УЗИ в 30 недель при беременности однократное. Такое поведение началось у нее с месяца,на Нсг две кисты в месяц, потом в три месяца на Нсг кист не было, на ЭЭГ пароксизмальной активности мозга нет, в 4 месяца Нсг незначительное избыточное накопление ликвора перицеребрально и на уровне Бж.Дыхание во сне прерывистое, постоянно вздрагивает даже в тишине.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 15:13 18-01-2015 Юлиана, обратиться
Елена, добрый день.
Увидела ваше сообщение, решила написать про свой случай, вдруг вам тоже это поможет.
Мы так же мучились все детство с нашей младшей. Ребенок почти не спал, постоянно плакал, появились даже навязчивые движения, невролог назвал их 'стереотипии' и обязал наблюдать, вести дневник...принимали разные лекарства... А разрешилось все в 8 месяцев, когда сдали анализы на аллергию. В обычных лабораториях у нас на аллергию не проверяют до 3ех лет - анализ считается непоказательным. Но в НИИ питания в Москве (вроде только там) делают анализ не по крови, а по калу малышей. Выяснилось, что у нее была сильная гастроинтестинальная форма пищевой аллергии на казеин и другие молочные белки и на многие продукты, которые мы уже успели ввести в рацион к тому времени (почти все каши и овощи). Пришлось почти год есть только брокколи, кабачок и дорогущую специализированную смесь Neocate. Зато ребенка как подменили - сращу стала спать, ушла нервозность, никаких лишних движений руками ))
В общем, попробуйте проверить, может ваш ребеночек тоже мучается от постоянных болей, вот и нервничает.
# 07:11 19-01-2015 Елена, обратиться
ЗдравствуйтеЮлиана,на коже ваша аллергия как нибудь проявлялась? Со стулом как было?вес набирали?

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru