banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

невролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

невролог

19:02 18-06-2015 / Вячеслав… / Москва, обратиться

проблема с частыми позывами к мочеиспусканию

Мне 39 лет, мужчина. У меня проблема с частыми позывами к мочеиспусканию. Бегаю в туалет раз в полтора-два часа. Мочи мало накапливается. Ночью встаю один раз, иногда два - если воды выпить на ночь.

Проблемы начались в 2013 году. Я в начале года съездил в Таиланд. Возможно, это никак не связано, а просто совпало. Там я чем-то отравился, или просто плохо перенёс акклиматизацию. По возвращению ещё болел простудой, т.к. дело было в январе.

В начале 2013 после появления таких проблем с мочеиспусканием я пошёл к урологу. Он прописал мне свечи витапрост и тамбуил (лечебная грязь). Лечение помогло, но через полгода симптомы опять вышли. Пошёл повторно. Опять ставил свечи, опять помогло месяцев на 4-5. Пошёл третий раз. Третий раз свечи уже не помогли.

Обследование не выявило никаких инфекций и заболеваний почек и мочевыводящей системы. Сделали все возможные анализы, УЗИ и прочее. Долго ходил к нескольким урологам. Пробовали прописывать лекарства, успокаивающие гиперактивный мочевой пузырь (везикар, спазмекс). Не помогало.

В результате меня отправили к неврологу. Это было уже летом 2014 года.

Невролог выписала уколы Мидокалм-рихтер (10 шт) и нейромидин 15 мг (10 шт). Помогло месяца на три. Потом снова к неврологу. Выписали таблетки – нейромидин 20 мг и мильгамма драже. Помогло, опять месяца на три. Сейчас повторный рецидив. Пью те же таблетки, они не помогают.

С неврологом сделали МРТ спинного и головного мозга. Никаких проблем не выявили, кроме небольшой грыжи в диске L5-S1. Невролог сказал, что данная грыжа к моей проблеме не относится.

Пробовали прописывать антидепрессанты в связи с возможным неврозом. Не помогают. Конкретно:
- амитриптилин – никакого действия, даже в двойной дозе
- феварин – от целой таблетки передозировка, от половинки – сильная диарея

Травм не было. Из серьёзных проблем со здоровьем – проблемы с мышцами поясницы. Защемлений нервов нет, но периодически происходит спазм, приходится колоть диклофенак и мидокалм. Других особых проблем со здоровьем нет (кроме аллергии на пыльцу). Особых стрессов на работе не испытываю.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 13:21 20-06-2015 невролог…, обратиться
если урологи свое полностью исключают, то проблема лежит в нашей (или схожей) плоскости. необходимо знать дополнит. мед. данные о вас, чтобы сделать предложения по лечению.
звоните, обсудим все подробнее.

т. +7 968 5215901

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru