banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

невролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

невролог

14:49 06-09-2015 / Геннадий… / г.Сальск (п.Гигант), обратиться

Прошу совета коллег.Я - терапевт, 68 лет, д-з: Б-нь Паркинсона ригидно-дрожательная форма 2-3ст. Болен 7 лет.Принимаю проноран 1т.-2-3р (без видимого эффекта). Неврологи настаивают на приеме мадопара, но даже малые дозы вызывают обострение депрессии и бессоницы.Лечусь у психотерапевтов: велафакс, триттико, феназепам(непостоянно).Д-з:Тревожно-депресс. растройство с инсомнией. Уже 6мес.не могу прийти хотя-бы в относительную норму. Как мне быть? Если - ли смысл в дальнейшем приеме пронорана? Я понимаю, что помочь мне трудно или даже невозможно. Спасибо.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 23:19 21-02-2016 Татьяна, обратиться
Болею 15 лет болезньПаркинсона. Принимаю леводопа бенсеразид плюс мидантан плюс мирапекс или проноран. Только недавно перестала работать. http://www.litres.ru/lana-nevskaya/zapiski-parkinsonika/. Напишите мне. Пришлю Вам мой дневник о том. ,как я выходила из депрессии. Не хотела жить, а сейчас через 13 лет вполне счастлива и собираюсь радоваться жизни еще долго! Посмотрите в интернете в ютьюбе ролики Александра Мишарина. Это человек -стоик! С уважением татьяна

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru