banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

невролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

невролог

17:13 01-04-2016 / елена, обратиться

Мне 33 года. в детстве у меня был астено-невротический синдром.лечили препаратами с бромом.сейчас снова обострение нервов после рождения первого ребенка. очень сильно гневаюсь, раздражаюсь без причины, плачу, прихожу в состояние аффекта.себя не могу контролировать.подскажите что можно принимать.валериана таблетки пил курсом -не помогла.давление часто низкое стало.постоянно сонная хожу. пила разные настойки элеутерококка, женьшеня. родиолы курсами.усталость и нет сил ничего делать.хотя я всегда была бодрая и активная. спасибо.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 14:10 04-05-2016 Лара Лавренко……, обратиться
елена, здравствуйте. Беременность и роды - это большая работа, но после родов зачастую женщина выматывается еще больше, потому что у многих бывает астенизация, недостаток витаминов, эмоциональные аспекты тоже немаловажны. Соглашусь с предыдущим комментатором, что нужен психологический комфорт и спокойствие, причем не только на работе, но и дома. Вы должны достаточно отдыхать, должна быть поддержка родных и близких не только словом и советом, но и в быту. Тем более, до родов были уже проблемы в виде астено-невротического синдрома. В данный момент для его коррекции можно принимать Магне В6 форте по 2 таблетки 3 раза в день 3-4 недели минимум и Элтацин - это глицин+цистин+глутаминовая кислота, препарат из аминокислот, необходимых для нормального функционирования нервной системы, улучшающий окисгенацию тканей сердца, мозга. Благодаря трехкомпонентному составу, этот препарат имеет несколько точек приложения и уменьшает раздражительность, нервозность, потливость, сердцебиение, нормализует настроение. Принимать по 1 таблетке 3 раза в день от 1 до 3 месяцев, обратите внимание, что таблетки сублингвальные и перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом. Надеюсь, что ваша ситуация благополучно разрешится, ведь дети - это наше счастье и смысл жизни. И вашему ребенку вы нужнее всего сейчас, несмотря на временные трудности.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru