banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

невролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

невролог

08:56 02-04-2016 / Лена / Серпухов, обратиться

Помогите. Моей бабушке 79 лет. Упала дома и сломала шейку бедра. До падения были конечно забывчивости, одно и тоже рассказывала по 5 раз, но было в пределах допустимого. То есть память была. После падения происходит не пойми чего. Прошло 3 недели . Пока вроде нас узнает, но путает имена, плохо помнит что было час назад, ночью снимает памперс и сикается в кровать, а потом говорит кто то здесь наделал. Нас на помощь не зовёт, лежит вытаскивает все из под себя. Памперс говорит так и был снятый. А днём сидит все сухое вытаскивает из под себя и скручивает в "узелки". Порядки наводит. То какие то шурупчики собирает, то обувь ей надо снять, хотя она разутая соответственно лежит или сидит. Общаться может с нами, но вот эти приступы меня беспокоят. Не помнит что нога сломана, думает что это коленки болят. Каждый день говорит пойдёт в туалет сама, хотя она не ходит уже месяц после перелома. Кушает она сама, чай пьёт сама, а вот как быть с этими расстройствами. Подкоррекритуйте наше лечение если надо.
утро и вечер Цитофлавин 2т.,2р.в день
Церетон 1т,3р.в день
Продакса 110мг 1р.в день( от 2 таблеток сильно слабит)
От давления конкор 1 табл в день и амлодипин 1 табл в день.
От бессонницы 1табл хлорпротексен 15мг. И начинаем давать акатинол мамантин ( дали только 3 дня по 5 мг. И складывается впечатления что после начала приема начались эти заскоки с шурупами и ботинками ) или это совпадения. Ещё омез для желудка.
Может какие анализы сдать или как нам быть дальше?неужели это конец??лекарства принимаем 3 недели, но складывается впечатление что здоровье усугубляется. Беспокоит память ещё. Может ли эти заскоки зависеть от перемены погоды?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 21:14 02-04-2016 Ольга, обратиться
НЕТ здесь невролога! Не совпадение (посмотрите побочные явления лекарств, особенно последнего!). Кстати, МРТ мозга ей давно делали? Когда тщательно обследовали крайний раз? Собственно перелом как лечат? Лучшее, что можно сделать - поместить в хорошую больницу (Москва недалеко) или,хотя бы, пригласить хорошего невролога.
# 07:26 03-04-2016 Лена, обратиться
МРТ не делали вообще. Она до падения была нормальная Бабушка, только повторяла разные рассказы. Например как соседка заходила, блины приносила. Или как звонила подруга и рассказывала про сына. Тоесть просто повторяла. Даже мобильником пользовалась. все запоминала( я думаю для 80 лет это впринцепе нормально) Но после падения и перелома, у неё сдвиги с головой случились. На МРТ даже незнаю как её транспортировать. В больницу в неврологию не положат с переломом( он довольно таки свежий) такой перелом по 8 мес.лечат, а прошёл только один. У неё проблемы с головой, два врача поставили диагноз ишемия мозга хроническая. В таких случаях не делают операцию, в лучшем случае должен образоваться ложный сустав. Такой перелом не срастается. не всегда встают в этом возрасте. Эти все лекарства невролог выписал. Я думала во времена современных технологий может мне скажут лекарства получше какие есть,а может и эти хорошие я незнаю. Просто решила уточнить.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru