banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

невролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

невролог

23:23 13-06-2016 / Алена / Алексеево, обратиться

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Напишу истоию болезни вкратце
С 24мая начался кашель пила АЦЦ дней 5 но никакого результата. С 5 дня(29мая) начала пить аброксол сироп по 1ст.л 2 раза в день и дышать лазолван и бередуал 2раза в день. Через 2 дня (30мая) вечером после кашля в голове становилось мутно и накрывала слабость и так было после каждого кашля .Начала пить амоксиклав. Так было весь следующй день 31мая. На следующий день (1июня) была то слабость то сердце колотилось, весь день плохо чувствовала себя и заболела шея слева при повороте. После дышания ингалятором в голове мутно.На следующий день(2июня) пошла к терапевту,она выписала только антибиотики пить. Была температура 37.7. Кашель уже проходил но самочуствие было плохое. Вечером началась какая то паника, было тяжело дышать, руки и ноги ледяные. Думала обострение остеохондроз шейного отдела и сделала укол мидокалм и аммелотекс. После уколов чувствовола помутнение в голове и решила их больше не делать.На следующий день(3июня) еле-еле встала-сильная слабость, сердце колотилось руки тряслись, озноб но температуры не было. Сдала общий анализ крови-все хорошо по анализам. Пошла опять к терапевту и она сказала что у меня интексикация скорее всего, и еще выписала конкор(т.к сердце колотилсь). Следующий день тоже плохо себя чувствовала. На следющий день (5июня) вызвали скорую. Сделали кофеин и глюкозу. Сказали интоксикация  и кислородное голодание. Прописали делать уколы 5 дней комбилипен, панангин и рибоксин по1т 3 раза в день-5дней. Давление все время низкое а пульс около 85-90 (пью цитрамон) поднимается а потом опять падает. Прошло 5 дней, стало легче но давление в переносице и затылке не проходило, когда ложусь давление еще сильнее и в переносице начинает давить. Тяжело дышать, часто заладывает нос особенно лежа и правую ноздрю. Давление стабилизировалось более менее. Начала пить магнелиз по2т. 3 раза и волосердин. Болит кожа головы на темечке при прикосновении и отдает в переносицу.Сегодня 12 июня голова почти не болит, нос заложло опять когда прилегла и тяжело дышать, немного давит в груди. 13 июня понервничала и стало давить в середине грудной клетке и было немного тяжело дышать, не могла никак успокоится,выпила волосердин 15кап, через пол часа стало немного лучше, но все равно дышала как бы не полной грудью и отдавало в левую сторону при кашле. Сейчас пью волосердин и магнелиз.
Сейчас нахожусь далеко от врачей, пожалуйста помогите как быть дальше и что со мной. Посоветуйте какие таблетки попить, есть мексидол и уколы амелотекс и мидокалм.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 23:05 15-07-2016 Alexsys9, обратиться
Здравствуйте, рекомендую вам сделать мрт. Качественный вид диагностики. Он покажет причину ваших болей и тогда можно будет поставить диагноз и назначить лечение http://testpuls.ru/blog/mrt/chto-pokazyvajet-mrt-pozvonochnika-osnovnyje-voprosy-o-provedenii-procedury

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru