banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

невролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

невролог

08:43 09-10-2016 / Татьяна / Новосибирска область, обратиться

Добрый день!
У мамы в 2008 году была черепно-мозговая травма. Каждые полгода пролечивается (актовегин внутривенно и еще что-то). 3 дня назад был приступ (давление 146/85 про рабочем давлении 110/70, сильная головная боль, тошнота). За 2 дня до этого было вечером сильное сердцебиение, а утром на работе онемение одной ягодицы. Положили в больницу. Ставят кавинтон капельницей, пирацетам и мелдронат внутривенно и витамины. На второй день начался понос. Она 2 дня почти ничего не ела до этого, т.к. не было аппетита. Врача нет, т.к. выходные, а медсестры ничем не могут помочь, говорят, это от лекарства может быть. Маме все еще плохо: голова тяжелая, сильно кружится, ходит "по стеночке".
Мы купили актовегин, но ставить его начнут только завтра после обхода. Также, завтра должен прийти невролог.
Очень проживаю, что нужны дополнительные обследования, но в нашей районной больнице нет возможностей. Может, стоит попросить направление в область? Боюсь, что сейчас маме будет тяжело доехать до города. Подскажите, достаточно ли этого лечения?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 16:29 10-10-2016 Татьяна, обратиться
Дополнение: головокружение у мамы уже на протяжении двух недель, она просто мне не рассказывала. Диагноз терапевта - дисциркуляторная энцефалопатия. С сегодняшнего дня (4-й день лечения) добавили физиолечение (воротниковая зона) попеременно с массажем головы. С завтрашнего дня добавится актовегин капельницей.
Стул нормализовался..

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru