banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

невролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

невролог

01:12 30-10-2016 / Наталья Н…, обратиться

Бессонница. Помогите. Несколько дней не могу ноормально уснуть, заснуть получается только часа в 4 - 5 утра. Ложусь, ворочаюсь, вот и сейчас минут 40 повертелась и к компу. Причем вчера пораньше с работы пришла, сонная, легла пораньше, а сна ни в одном глазу. В итоге опять до утра засыпала. Что посоветуете?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 11:44 30-10-2016 Veronika, обратиться
Где-то слышала, что бессонница чаще всего у тех, кому в течение дня не хватает солнечного света и свежего воздуха) Мне прогулки помогают быстрее заснуть, перед сном часик поброжу по парку с собакой, домой прихожу и отрубаюсь.
# 18:11 30-10-2016 Врач, обратиться
Наталья Н…,
Сдать кровь на: Железо, ферритин, гемоглобин, пролактин, тестестерон, эстрогены, кортизол, альдестерон, ТТГ, т3 и т4, глюкозу, КФК, кальций, магний, калий, натрий, холестерин, АСТ, АЛТ, общий клинический анализ крови, биохимический анализ крови. Общий анализ мочи. Исключите гипотероз, гипертиреоз, сделайте УЗИ щитовидный железы, исключите все эндокринные заболевания. Если эти показатели в норме сдайте еще ревмо. Пробы (жалуйтесь на сильные боли в суставах, чтобы сделать этот анализ бесплатно, остальные анализы тоже можно сдать бесплатно симулируя, жалуйтесь врачу на различные недуги, посмотрите в интернете за, что отвечает конкретный показатель, к сожалению я не могу объяснять подробно про каждый показатель, я и так пишу максимально подробно).

МРТ головного мозга и его сосудов (жалуйтесь на сильнейшие головные боли, говорите, что Вас беспокоит неусидчивость, синдром беспокойных ног - это все нужно для бесплатных обследований), МРТ шейного отдела и его сосудов (жалуйтесь на сильную боль в шее). ЭЭГ (придите на прием к неврологу со своей мамой, женой, родственником, другом и т. д. пусть Ваш знакомый человек скажет, что Вы упали потеряли сознание дома, врач заподозрит у Вас эпилепсию и Вы бесплатно пройдете ЭЭГ).

Очень важный совет! Даже если Вы здоровы откажитесь от: Алкоголя, Этилого спирта (Этанол-алкоголь, этиловый спирт - они реально убивают нервные клетки, истощают запасы двух главных нейромедиаторов головного мозга Дофамина и ГАМК, из-за этого они вызывают гиперкинезы, слабоумие, про алкогольные психозы, алкогольную зависимость я вообще молчу), Курения, в т. ч. электронных сигарет, т. к. в них тоже есть никотин (курение истощает запасы Дофамина, Ацетилхолина - это может привести к гиперкинезам, деменции, слабоумию, психозам, агрессии, паркинсонизму, меня всегда удивляет почему говорят про рак, а не про это), откажитесь от пищевой добавки Глутамат натрия Е621 - он содержится в бульонных кубиках, чипсах, сухариках, всяких роллтонах-дошираках, лапше быстрого приготовления и т. д. (Глутамат истощает запасы Дофамина, ГАМК - это приведет к психозам, эпилепсии, паркинсонизму), откажитесь от всех видов наркотиков, даже легких (они все могут вызывать психозы, гиперкинезы, поражение ЦНС). Также я Вас предупреждаю о двух препаратах от тошноты, рвоты, которые могут вызвать сильнейшую депрессию, притупление эмоций, паркинсонизм, панические атаки, опухоль, рак-онкологию, гормональный сбой, позднюю дискинезию, Злокачественный Нейролептический Синдром - от которого можно умереть. Это препараты с действующими веществами Метоклопрамид (Церукал, Реглан) и Домперидон (Мотилиум, мотилак).
# 21:38 30-10-2016 Света, обратиться
Наталья Н…,
А в выходной как спите? У меня после отпуска так было, я режим восстановила и спать стала отлично, бессонница сама ушла.
# 19:52 31-10-2016 WIGLE, обратиться
Может вы днем отсыпаетесь
# 14:54 01-11-2016 Наталья Н…, обратиться
Спасибо за ответы. По будням работаю, днем нет возможности спать. По выходным если мои домочадцы поздно встают и не шумят, могу и до обеда проспать. Вот наверное проблема в режиме скорее всего, такое чувство что биологические часы сбились, пересиживала за компьютером последнее время по ночам. И как его теперь восстановить-то этот режим? Ложусь в одно и тоже время, заснуть не могу.
# 17:15 02-11-2016 Света, обратиться
Наталья Н…,
Мне мелаксен для этого выписывали, месяц пила по таблетке перед сном. В привычный режим быстро вошла, но курс все равно допила, не хотела повторения.
# 08:49 04-11-2016 Romasha, обратиться
Да, кстати, мелаксен не снотворное, а адаптогенный препарат, после него нет сонливости и вялости. Иногда тоже его пью когда нужно выспаться перед рабочей неделей.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru