banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

невролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

невролог

10:13 09-11-2016 / Светлана… / Москва, обратиться

Здравствуйте.
Обращаюсь к вам за консультацией и помощью. Уже нет сил. С июня я обошла кучу кардиологов, неврологов и психотерапевтов. Каждый назначал свое лечение и ничего не помогает.
Основное, что меня беспокоит, это тахикардия. Делала холтер, мин. пульс ночью 48, макс. 160 (при физ.нагрузках). Никаких сердечных заболеваний не выявлено. Пульс сразу после пробуждения около 110-120, принимаю каждое утро Беталлок ЗОК 25 мг (до этого принимала Конкор, атеналол, метопролол, бравадин). После холтера кардиолог хочет перевести на Небилет (по 25 мг 2 раза в день). В связи с тахикардией появился страх одиночества, боюсь находится одна дома, наступает тревога.
Когда обращалась к психотерапевтам и неврологом, принимала: Актовегин (не подошел мне-началаь гол боль), Фенибут 2 недели, Грандаксин 1,5 месяца, Мексидол, Эглонил, Тералиджен (с 1 таблетки ходила по стенке, ноги ватные были) и еще какой то нейролептик (начинается жуткая головная боль с них и головокружение), Феварин (3 недели и отменили я с него как зомби была), Адаптол (1неделя), нобен (3 недели) Тенотен (сейчас принимаю 3 недели). 3 сеанса психотерапии было. Ничего не помогает. Что делать я просто уже не знаю. Тахикардия не отступает уже с мая 2016 года. Некоторые неврологи вообще говорят брось все пить, пей пустырник и глицин. Вегетатика встанет на место и все проедет само собой, только время нужно. Помогите пожалуйста. Думаю начать принимать афобазол или атаракс.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru