banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

детский невролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

детский невролог

01:11 14-02-2015 / Наталья / павловский посад, обратиться

Дочке 4,5 года. Ребенок гиперактивный. Пол года назад ее начал беспокоить зуд между пальчиками на ручках и ножках. Она аллергик, хотя высыпания всегда были промежду ножек. Аллергия ее давно не беспокоила. Зуд начинался с периодичностью 1 раз в неделю и только перед ночным сном. Последний месяц он стал ежедневным. Никаких высыпаний и повреждений кожи дерматолог не обнаружил. Психиатр выписывал пантокальцин, потом уколы контексте. Теперь фенибут. Никаких улучшений. Становится только хуже. Как только она начинает засыпать, дергает ручками и ножками. Растопыривает (но не расчесывает) пальчики. Последние дни она во сне колотиит ножками в стенку, стонет. Ночь превратилась в ад, ей только хуже от такого лечения. Только редко,как бы забываясь, она засыпает и спит всю ночь спокойно. Ухудшения заметны на перемену погоды.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 11:43 14-02-2015 Милосердов Александр, обратиться
Наталья,
всё перечисленное требует отмены, если это не поможет, тогда к дерматологу.
# 19:42 14-02-2015 Наталья, обратиться
Милосердов Александр,
спасибо большое за ответ.Скажите пожалуйста, лекарственная аллергия может так проявляться? Она месяц назад переболела гриппом и принимала такие препараты как анаферон ,флемоксиносолютаб и корень алтея. И зуд после лечения значительно участился. Помимо этого мы постоянно курсами прлпиваем кетотифен. Может нам стоит отменить все
# 22:55 14-02-2015 Милосердов Александр, обратиться
Наталья,
идея хорошая, но лучше её обсудить с лечащим врачом. Заочные назначения запрещены законом.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru