banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

детский невролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

детский невролог

23:56 05-08-2015 / Маргарита… / Камышлов Свердловская обл., обратиться

1. 30.04.2010 года
Кортексин 10 мм. - 1 р. в день – 20 дней
Кавитон ½ т. - 2 р. – 1 мес.
Нейромультивит 1 т. – 1 р. – 2 мес.
Во время принятия кортексина ребенок вёл себя неуравновешанно – это отметили все кто с нами общался, и воспитатели в детском саду. Но по истечении курса лечения в поведение востановилось % на 95. Еще появились головные боли - когда ребёнок испытывал отрицательные эмоции, но настроение улучшалось и голова переставала болеть.
2. 29.11. 2010 год
Кортексин 10 мм. – 1 р. – 20 дней
Когитум -10 мм. – 20 дней
Энцефабол – ½ т. -2 р. - 1,5 мес.
Элькар – 15 к. – 1,5 мес.
Во время принятия кортексина ребенок вёл себя неуравновешанно – это отметили все кто с
нами общался, воспитатели в детском саду сказали мне что он кинул игрушкой в Андрюшку за то, что тот сломал его строение, но попал в окно - оно чуть не сломалось, и Денис был наказан. Хотя Деня тихий ребёнок. Но по истечении курса лечения в поведение востановилось % на 65. головные боли участились , усилились . головная боль на отрицательные ребёнок испытывал отрицательные эмоции, и после сон часа в детском саду 3-4 раза внеделю. Но настроение улучшалось и голова переставала болеть. Ребенок начал грызть ногти на руках и на ногах ( с тех пор ногти я ему больше никогда не подстригала), ложась спать начал надевать на голову одеяло (т.к. боится), начал боятся пылесоса и больше никогда не пылесосит сам.
Деня перестал узнавать друзей, родственников. Не мог складывать пазлы, кубики с картинками.
Я взяла направление «Бонум» . Там
Неврапатолог нас послала к психиатру которая сказала, что у нас плохая зрительная помять т.к. некоторые участки мозга развиваются неравномерно , заторможенность . и нам прописали

3. 2.11.2011 года «Бонум».
тенотен 1 т. – 3 раза – 3 мес.
Атаракс 12,5мм. (1/2 т.) – 3 р. -2 мес.
Церебрализин в/м - 10 раз
Ноотропил 0,4 1 т. – 2 р. – 1 мес.
Во время лечения голова почти не болела, но сразу после лечения по утрам нас начало тошнить . Каждый день с утра нас тошнило, голова начала болеть ещё сильнее и каждый день. Ужас.

4. 10.05.2012 год «Бонум»
Вазобрал ¼ т. – 2 р. – 1 мес.
Нурофен

4.09.2012 год. Окулист. Выяснилось, что ребёнок видит только две верхних строки и то не чётко – как в тумане. Стёкла на 90.

5. 29.10. – 12.11.2012 год. Областная бол.
Вит. В6.
Пантогам 250 мг. -2 р./д . - 1,5 мес.
Ценаризин ½ - 2 р. - 2 нед.
Уже во время лечения зрение начало резко улучшаться и на 3 день очки нам перестали подходить!
Стало лучше. Голова почти не болит, значительно улучшилось зрение! Сняли очки!
6. 12.01.213 год.
Сотрясение.
Диакарб ½ 1 р. утром - 20 дней
Аспаркам ½ 2 р. - 20 дней
Цинаризин 1\2 – 2 р. – 1 мес.
Магне В6 1 Т.- 1 м.
Пантогам 1 т. – 1 мес.
Жалобы на сердце (схватывает, колет). От сердца даю таблетку пустырника – помогает. У малыша синяки под глазами, на качелях качаться больше не может – на живот давит и тошнит (он обожал качаться на качелях высоко, забросили футбол, велосипед, коньки (т.к. ножки сразу начинают болеть), перестал заниматься на физкультуре в общеобразовательной школе (он почти ничего не делает) - мышечная слабость, судороги, подёргивания по всему телу (как нервный тик мышцы дергаются по всему телу), сохнет слизистая в носу (сопли ни как не проходят - уже 2 года ) . В школьных тетрадях, дневнике черкуши. черкает на себе когда волнуется, нервничает – говорит это приятно. Черкает на дневнике и в дневнике ,на школьном пенале – в результате от пенала остались лохмотья. Поведение абсолютно не уравновешенное! В школе все удивлены, учительница ругается на нас, одноклассники в шоке. Страшно отпускать в школу! Как мы это пережили? Со временем черкать стал меньше. Сейчас судороги почти не беспокоят. Тики по всему телу остались . не может без остановок на отдых со мной дойти даже до магазина – как старый дед прямо, а до сотрясения бегал все время в переди меня и я за ним едва успевала (тоже бегом бежала). Раньше говорит Денис у меня силы были бесконечные, а сейчас ноги сразу больно. Он иногда проверяет – пробежится немного и говорит странно почему у меня ноги – то болят? Раньше он бегал весь мокрый и красный, а сейчас деже вспотеть не успевает сразу устал.
7. 5.11.2014. год. Областная
Адаптол - 0,5 – ½ т. – 2 р. на 8 нед
Глицин -1 т. – 3 р. – 2 м.
Атаракс - 0,025 -1я по ¼ т. 2 м. дальше по ½ т. – на 1 м.
Адаптол пропили только 2 недели т. К. начались снова головные боли и мы не могли учить уроки – в свой день рождения 17. 11.2015. он пришёл из школы его рвало, сильно болела голова – уроки остались не учеными. - Не стали пить адаптол. Попробовала дала глицин – судорога. Попробовала дала Атаракс – начало схватывать сердце – помогла таблетка пустырника. Сама пропоила ребенка пантогамом – головные боли почти прошли.
8. 26.01.2015.
Тиралиджен - ужас! Мой ребёнок стал шизофреником!?
отвратительный препарат! Дала ему 9 раз на ночь. – какой – то еле слышный звук в спальне – ребёнок напугался - говорит: - «Там котёнок мяукнул» - пошли поискали – естественно никаких котят у нас нету!... Форточку открываю – кричит плача! (сам от испуга чуть не на люстре висит!) там дыхание мёртвого человека!..., - кричит плачет! … - а всего –на всего лишь – то там машина проехала!... В туалет пошел – ТАМ КАК ЗАКРИЧИТ, ЗАПЛАЧЕТ – паучка маленького увидел перепугался. - Сковородку достаю из плиты - она лязгнула – РЕБЁНОК у меня снова с перепуга чуть не на люстре висит, кричит, плачет – «Это зловещий страшный звук……! – кричит плача! Начал бояться резких звуков (кричит, плачет). В туалет ходит только со мной – один боится, спит со мной начались головные боли при любой отрицательной эмоции, в классе больше не может больше сидеть у окошка на солнечной стороне (голова болит, стошнило да так что попали в инфекционное отделение и отпустили нас только утром), сейчас лето в солнечные дни на улицу не выходит голову сразу напекает.. недавно начал на ночь закрывать голову пододьяльником - так говорит с утра меньше болит голова – потому , что так сохраняется естественное тепло.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 01:15 06-08-2015 Милосердов Александр, обратиться
Маргарита…,
задайте вопрос.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru