banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

детский невролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

детский невролог

16:30 22-11-2015 / Елена / п.Первомайский Оренбургской облпсти, обратиться

Здравствуйте, Ребенку 4 года ЗПРР. Попали к областному неврологу , он сказал , что положение тяжелое, речи нет совсем, необходима госпитализация(в областном психо-неврологическом центре) в ЭЭГ отказали (сделали в другом месте), поставили диагноз ОНР. По ЭЭГ следующее заключение:Очага параксизмальной активности нет, Истинных эпи знаков нет. Четкой локальной и межполушарной асимметрии нет. Выявляются умеренные диффузные изменения ритмов БЭА гол мозга, резидуально-органической природы. Стволовых знаков нет. Толерантность к гипоксии не определяется. Признаки задержки электрогенеза корковых нейронов. К сожалению я не понимаю на сколько это серьезно. Профессор Синицкий А.А. сказал об этом исследовании "не плохо".Хотелось бы узнать ваше мнение. Психологи ребенка хвалят, выполняет предложенные занятия, имеется интерес. Часто не отзывается на Имя когда его зовут , не знает части тела, Животных показывает звуками, называет буквы.Спасибо.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 19:52 22-11-2015 Милосердов Александр, обратиться
Елена,
если начать занятия с психологом, логопедом, неврологом-реабилитологом, то сможете развито ребёнка. Главное, чтобы занятия бои не формальными. Почитайте на моём сайте про эту проблему - www.detskiivrach.ru

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru