banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

детский невролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

детский невролог

21:23 11-01-2016 / Ирина / Астрахань, обратиться

Здравствуйте. Мой сын родился 17.09.2015 г в срок. В 2 мес (22.11.15) на фоне полного здоровья после громкого плача потерял сознание и впал в кому. На КТ выявлено субарахноидальное кровоизлияние на фоне коагулопатии( неуточнялась). Кома длилась месяц по 23.12.15 г. Две недели на ИВЛ. 30.12.15 нас переводят в отделении неврологии на реабилитационное лечение. К сожалению мы попали в дни когда вся страна отдыхала и все отделение пустовало. Должного внимания мы не получили. На сегодняшний день ребенок сам дышит, питание через соску, активно двигает конечностями, пытается держать головку. Расходящееся косоглазие, правда эпизодически глаза встают на место и глазами следит за предметом. Хочу узнать что должно входить в курс реабилитационного лечения( лекарственная терапия и физио). И какие регионы нашей страны в этом считаются самыми сильными? Когда курс необходимо повторить?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 22:59 11-01-2016 Милосердов Александр, обратиться
Ирина,
подходить в подборе методов реабилитации лучше всего индивидуально, а не механически, тогда будет результат. Начать лучше с осмотра врача-реабилитолога. Качественная реабилитация на www.detskiivrach.ru

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru