banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

детский невролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

детский невролог

21:20 21-02-2016 / Юлия / Мурмаши, обратиться

Добрый вечер.ребёнку(мальчику)10месяцев.с рождения мы плохо спим.иногда ночью просто стонет и вертится,а иногда не просто плачет,а прям орет.
Недавно мы делали нейросонографию,результаты такие:Цистерны субарахноидального прост-ва:6,3мм.
Боковые желудочки:передние рога-(справа)-3.1мм;(слева)-3.7мм;;;тело(уровень КТВ)-(справа)-3.7мм;(слева)-3.6мм;;;;затылочные рога(справа)-17.8мм,(слева)-15.6мм;;;;сосуд.сплетения(справа)-12.0мм;(слева)-11.4мм.третий желудочек(коронарное сечение)-2.9мм(норма3).Эхоструктура моста не изменена.эхоструктура мозжечка не изменена.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:ЭХО признаки незначительно много расширения субарахноидального пространства и затылочных рогов обоих боковых желудочков.ширина межполушарной щели в пределах нормативных показателей.
Далее мы посетили невролога.она нам поставила диагноз:ППП ЦНС,синдром гидроцефальный.прописала нам мочегонный сбор,ми кседол 0.125-утром 1/4табл.
После того,как я дала микседол утром,вечером ребёнок стал как то непонятно мотать головой,при это ребёнок просто смотрел мультики.на следующий день он также потряхивал головой,когда начинал ползти,смотрел мультики и иногда потряхивал головой.может ли это быть от мексидола?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 23:37 21-02-2016 Милосердов Александр, обратиться
Юлия,
такое возможно, омрачитесь лечащему врачу для коррекции лечения.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru