banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

детский невролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

детский невролог

11:07 02-04-2016 / Елена / Челябинск, обратиться

Добрый день. моему сыну 6 месяцев. Родился недоношенный на 32 неделе, маловесный и незрелый. несмотря на это по результатам мрт в 4 месяца кисты рассосались, остался гидроцефальный синдром в стадии компенсации и постгипоксические признаки. невролог осмотрев нас назначила колоть кортексин поочередно с Церепро, затем пить пантогам. Кортексин ставили 2 месяца назад, то есть в 4 месяца. Я сомневаюсь по поводу препарата Церепро. В инструкции написано, что в педиатрии он не применяется, с 18. очень страшные побочные эффекты и смущает, что он запрещен в Европе. ребенок несколько флегматичен. переворачиваться только начал, делает попытки ползать. зачем столько ноотропов назначать. может Церепро лишний? Кардиолог добавила Элькар. Будем пить. Заранее спасибо за ответ.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 11:19 03-04-2016 Милосердов Александр, обратиться
Елена,
по описанию у ребёнка зтмр. Если лечение направлено на развитие моторных навыков, то именно их и надо развивать. Для этого существуют много способов, например, ЛГ Войта, Бобат, Домен и т.п. Вникать в них Вам очень долго без медобразования, проще обратиться к реабилитологу. Про эту проблему читайте подробно на www.detskiivrach. ru

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru