banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

детский невролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

детский невролог

23:10 15-05-2016 / Нурпеис / шымкент, обратиться

Здраствуйте, скажите пожалуйста как можно помочь сыну с миопатией Дюшена. Израиль пишет что они могут приостоновит процесс. Это возможно.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 23:15 15-05-2016 Нурпеис, обратиться
Скажите пожалуйста если миопатия дюшена генетическое заболевания и этим болеют только мальчики то у меня старший тоже мальчик. Но он же у меня здоров и очень гиперактивный, занимается спортом. А это что тогда получается генная мутация.
# 23:48 15-05-2016 Милосердов Александр, обратиться
Нурпеис, хотя миопатия Дюшена является наследственным заболеванием, в 30% случаев причиной является генная мутация.При таком тяжелом и быстро прогрессирующем заболевании лечение малоэффективно, обычно в комплексной поддерживающей терапии применяются следующие препараты:

Группа препаратов, улучшающих обмен веществ в организме: витамины группы В, Е, аминокислоты, препараты кальция, анаболические гормоны, калия оротат.
Применяется лечение прозерином, галантамином, оксазилом.
Лечение проводится курсами и, предпочтительнее, в стационаре: ЛФК (особенно замедляющая образование контрактур), так же, как и пассивное растяжение больных мышц, массаж, электрофорез прозерина, лидазы, кальция хлорида, ванны, индуктотермия. Курс лечения повторяется каждые 6-8 недель, а неподвижных детей предпочтительнее лечить на дому.
Последние годы популярным стало лечение глюкокортикоидами (по схеме через день), которое продлевает жизнь ещё на несколько лет.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru