banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

детский невролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

детский невролог

10:00 18-07-2016 / Валентина… / Волгоград, обратиться

Добрый день! Моей дочери полтора года. Хромосомный синдром (частичная моносомия длинного плеча 1 хромосомы), ВПС (двустворчатый аортальны клапан, ООО, ОАП). Рост 63 см, вес 5,5 кг. При рождении 1960 гр, 42 см на 37 неделе. Однократно были судороги - тряслась всем телом, зрачки расширились, закатывала глаза, не реагировала ни на что. Купировали судороги спустя 1,5 часа, сейчас принимаем финлепсин по 1/8 2 раза в день. О ней- сидит, стоит и ходит у опоры, шагает держась за одну руку, говорит слоги ма, па, ба, да, ага, ня. Зубов нет за полгода выросла на 1 см, прибавила в весе 300 гр. Местные неврологи все списывают на генетику, что мол ничем помочь нельзя. Подскажите, куда нам можно обраться за квалифицированной помощью, чтобы не отправили домой "смириться и принять все, как есть", а реально смогли бы помочь. Мне не хочется верить, что генетику нельзя скомпенсировать. Спасибо.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 17:55 19-07-2016 Милосердов Александр, обратиться
Валентина…,
Врач, который может скомпенсировать дефекты развития - реабилитолог. Читайте подробно про эту проблему на www.detskiivrach.ru

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru