banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

детский невролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

детский невролог

13:32 25-07-2016 / Инга / Baku, обратиться

Здравствуйте.Сыну 1 августа будет годик. В 9 месяцев у него была ветрянка с высокой температурой. Через 3 дня после ветрянки у него начились спазмы. Вдень 3-4 раза эти спазмы продолжались 5 минут. Мы были у педиатра , нервопотологов прописали глюферал, депакин, но спазмы продолжались. Сделали ЕЕГ-диагноз эпилептические спазмы.(инфантильные спазмы) Затем прописали сабрил 500мг по 1 таб. в день . Но в тот же день спазмы участились и была рвота дозу снизили в день 0,5 таб. Спазмы прекратились на второй день. Уже 20 дней как спазм нет. Но есть взгляды по 2-3 секунды в день 6-7 раз. Спит хорошо. МРТ сделали неврохирурги и нервопотологи делают разные выводы не знаем кто прав .Я прошу Вас помочь нам , Заключение: Dilyatasiya внутренние и внешние Ликвор компенсационные участки мозга . Periventrikulyar желудочков сторона мозга белого вещества на Т2 и FLAIR сигнала увеличивается. (Неполный milyenasiya ) . Минимальные атрофические изменения в коре головного мозга . Рекомендуется динамическое наблюдение.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 01:24 26-07-2016 Милосердов Александр, обратиться
Инга,Это просто результаты, а результаты исследований без данных клинического осмотра малоинформативны. Клиническая симптоматика позволяет оценить влияние этих изменений на развитие ребёнка и сделать соответствующие выводы по адекватной диагностике, прогнозу и лечению.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru