banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

детский невролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

детский невролог

13:08 22-08-2016 / Люба / Ижевск, обратиться

Здравствуйте, старшую дочь я родила недоношенной, в 31 неделю по узи, 1980 г, в роддоме на 4 день начался сепсис, в месяц в рдкб была кратковременная остановка дыхания, лежали 2 месяца в рдкб. в 6 месяцев нашли вывих праого тазабедренного сустава, осталась спецефическая, неуверенная походка, плоско вагульсные стоны 3 степени. носим ортопедическую обувь, неправильно ставит ногу. сейчас нам 3 года по неврологии у нас диагнозы: моторная дисфазия. дизарттрия. Задержка когнетивного развития. легкий с.м атаксия. Резидуально-органическое поражение ЦИС, перинатального генеза тетрапарез легкой степени, вялый в руках, спастический в ногах, подкорковный сидром легкой степени, ринолания. Все нам говорят оформить инвалидность.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 16:59 22-08-2016 Милосердов Александр, обратиться
Люба,Ребёнку показан курс восстановительного лечения, проводимого врачом-реабилитологом, направленного на устранение ЗТМР, развитие навыков моторного автоматизма, неврологический массаж. Массаж проводится в зависимости от того, как нарушен мышечный тонус и в каких группах мышц, ЛГ проводится в зависимости от ЗТМР, патологических рефлексов и т.п. Проконсультируйтесь с врачом-реабилитологом по поводу восстановительного лечения. Почитайте про эту проблему на моём сайте www.detskiivrach.ru
Страница ВКонтакте - http://vk.com/detskiivrach
# 18:52 22-08-2016 Люба, обратиться
Спасибо, мы курс лечения проводим, просто неврологи разные лекарства назначают. а инвалидность нам оформлять обязательно?
# 23:47 22-08-2016 Милосердов Александр, обратиться
Люба,
какие разные? Оформлять можно по желанию.
# 09:57 23-08-2016 Люба, обратиться
Никифорова нам назначала Церебрализин в/м и энцефабол, но от энцефабола у нас началась аллергия, а Каллимулина сейчас назначила Церепро и Актовегин, вторым курсом элькар.
# 22:38 24-08-2016 Милосердов Александр, обратиться
Люба,
в гаком случае Вам надо обратиться к более опытному неврологу.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru