banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

детский невролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

детский невролог

20:45 05-10-2016 / Аноним / Чадыр-Лунга, обратиться

Здравствуйте! У меня есть сын. Ему 9 лет. У сына 3 года назад было сотрясение мозга. Сын часто жалуется на головную боль, боли в животе и периодически вырывает. Со школы приходит очень утомленным, снова и снова жалуясь на головную боль.
Проходили УЗИ брюшной полости. Все в порядке.
Окулист говорит, что у сына дальнозоркость, в школе он напрягает глаза, чтобы читать и писать, поэтому у него головные боли. Выписали сыну очки, правый глаз +1,5, левый глаз +2. Глазное дно в норме.
Детский невропатолог говорит, что у сына последствия травмы, но ничего серьезного нет и выписала ему Magne B6 по 1/2 таблетки 2 раза в день 10 дней и Bilobil по 1,2 капсуле 2 раза в день 1 месяц.
Я прочла в интернете, что Bilobil детям до 18 лет нельзя принимать. Также прочла, что Magne B6 и Bilobil дают побочные действия пищеварительной системы.
Стоит ли принимать 9-летнему ребенку данные препараты?
Что посоветуете Вы?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 00:30 06-10-2016 Милосердов Александр, обратиться
Аноним, В отношении перечисленных препаратов советую следовать инструкции, в которой чётко указаны возрастные и прочие противопоказания к приёму препарата.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru