banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

детский невролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

детский невролог

10:26 28-10-2016 / Хотамчон… / Таджикистан, обратиться

Добрый день. Моему ребёнку 1г5мес. 2.12.2015году перенёс менингоэнцефалит. 9 дней был в коме. Заболевание началось с повышением температуры рвота судороги с потерием сознании 5-6 раз в день. Уже 4 ый раз получаем статсионарное лечение. Последние лечения Церебролизин. Нейромиддин. Активиген. Фенибут. Медокальм. Точечный массаж. Электрофорез. Заключение МРТ-вариант Денди Уокера. В данный момент диагноз поставили: Последствия менингоэнцефалита с спастическим тетрапарезом и гипертензионно судорожним синдромом. Сейчас он не ходит, не разговаривает, голову не держит, голова в основном запрокинуто назад, хорошо глатает. Мы хотели поехать в Москву и лечиться там. Что вы нам рекомендуете?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 17:00 28-10-2016 Милосердов Александр, обратиться
Хотамчон…,Ребёнку показан курс восстановительного лечения, проводимого врачом-реабилитологом, направленного на устранение ЗТМР, развитие навыков моторного автоматизма, неврологический массаж. Массаж проводится в зависимости от того, как нарушен мышечный тонус и в каких группах мышц, ЛГ проводится в зависимости от ЗТМР, патологических рефлексов и т.п. Проконсультируйтесь с врачом-реабилитологом по поводу восстановительного лечения. Почитайте про эту проблему на моём сайте www.detskiivrach.ru
Страница ВКонтакте - http://vk.com/detskiivrach

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru