banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

детский невролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

детский невролог

16:46 08-11-2016 / Анна / Озерск, обратиться

Девочка 2 мес.Голову держит, на животе встает на локти, переворачивается со спины на живот.Рефлексы в норме из патологических Рефлекс Бабинского с двух сторон.Температура 37-37,1.На третий день жизни геморрагическая б-нь.Была подключена к ИВЛ в вентиляционном режиме около 2-х недель.Затем переведена в патологию новорожденных.Невролог ставил: постгипоксическая энцефалопатия, угрожаема по задержке мот. развития.Результаты УЗИ мозга:без патологий, окулист:без патологий.Никаких препаратов не назначено.Во время пребывания в больнице упала с кровати:Рентген:признаки гипертензии, УЗИ мозга:без патологий, окулист: ангиопатия сетчатки.После выписки домой были на приеме у участкового невролога, которая по результатам анамнеза назначила Церепро 0,6 в/м N9, р-р Магнезии 0,6 в/м N5.Диагнозы выставлены: Последствия ГИЭ, с-м двигательных нарушений, с-м в/ч гипертензии, с-м вегетовисцеральных нарушений.
Вопросы: С-м в/ч гипертензии это ВЧД или нет?Почему выставлен такой диагноз если УЗИ мозга без патологий? Насколько адекватно составлен план лечения?Церепро в данном случае необходимо?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 01:09 10-11-2016 Милосердов Александр, обратиться
Анна,
это повышение ВЧД. По симптоматике. Можно скорректировать.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru