banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

офтальмолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

офтальмолог

20:29 01-02-2016 / Ольга / Москва, обратиться

Здравствуйте. У мамы глаукома. Левый глаз ослеп. Правый видит. Капаем Дорзопт 3 раза в день. Офтан-тимолол 2 раза. В декабре был приступ (сосудистая деменция). Три недели пролежала в больнице, где толком никто не капал ничего, естественно. 5 января выписали. Я сразу начала капать по схеме, плюс Солкосерил, как выписал врач в глаукомном центре. 9 дней назад слепой глаз покраснел, началось жжение после капель. Скорая нас не взяла. 30 января в глаукомном центре посмотрели, сказали, что если не пройдет, то надо удалять. Из лекарств только добавили Корнерегель 4-5 р в день. Капли те же. Сегодня правый глаз тоже стало щипать после капель. Мама говорит, что есть болевые ощущения.. НА фоне всех лекарств стало хуже. Так почему на момент ухудшения нам не изменили капли, ничего другого не выписали. И если здоровый глаз тоже покраснел, значит, и на него пошло воздействие. Что же делать то дальше

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 14:34 18-02-2016 Рожкова Н.Г.……, обратиться
Здравствуйте, Ольга!
Возможно, у Вашей мамы аллергическая реакция на препараты. Возможно, произошла декомпенсация глаукомы. Самостоятельно отменять антиглаукомные капли нельзя, это может вызвать ухудшение. Для уточнения состояния глаз Вашей мамы и коррекции лечения необходим осмотр офтальмолога.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru