banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

офтальмолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

офтальмолог

21:12 03-04-2016 / Марина / Москва, обратиться

Здравствуйте! Сыну 14. Он аллергик, реагирует на пыльцу березы, сейчас для такого типа аллергии рановато. Недели 3 назад заметила, что под одним глазом розовое, как небольшой мешочек. Сказал, что чесалось, и расчесал. И вот этот мешочек розовый и только с одной стороны уже 3 недели. Неделю назад этот же глаз покраснел, внешний уголок глаза стал красным, но не ярко, и не так, как когда сосуд лопается, а просто красным, как может быть конъюнктивит. При этом сам глаз сына не беспокоил, но над глазом на веко сказал, неприятно нажимать. Теперь краснота глаза прошла, а под глазом все равно розовый мешочек.
Хотела записать его к врачу! Но сейчас мед.помощь в Москве просто ах. Запись есть только на 14 апреля!
Буду благодарна за совет. Да, он аллергик, и да, много смотрит в компьютер, но раньше такого никогда не было, даже в период сильной аллергии.
Глаз правый.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 11:17 06-04-2016 Рожкова Н.Г.……, обратиться
Здравствуйте, Марина!
Насколько я поняла, на данный момент ярко выраженных жалоб, к счастью, нет. Нужно подождать встречи с офтальмологом. Без осмотра невозможно правильно установить диагноз и назначить правильное лечение.
Учитывая, что Ваш сын аллергик, нужно исключить аллергенные продукты (цитрусовые, мед, копченые, консервированные продукты). Не расчесывать и не греть место покраснения.
# 11:36 06-04-2016 Аноним, обратиться
Спасибо за ответ большое.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru