banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

офтальмолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

офтальмолог

23:33 26-07-2016 / Влад / Туапсе, обратиться

Добрый вечер!
Проходил медкомиссию на работе, у окулиста левым глазом не смог прочитать две нижние строки. Итог: правый 1,0, левый - 0,8... Сколько ранее не проходил медкомиссий - всегда зрение было хорошее... В последнее время я сам начал замечать что-то со зрением на левый глаз. Работа у меня такая - 9 часов в день уставившись в монитор. Врач сказала, что все в норме, померила зрение каким-то новым прибором (там внутри еще картинка была) и сказала, что работать можно.
Теперь к тому как видит левый глаз. Изображение не столько мутное, как размазанное. Причем оно размазано в одной плоскости - по вертикали т.е. вертикальные линии вижу четко. Точно воссоздал на примере сетки как я вижу левым и правым глазом: http://vk.cc/5qAd2Z Там две картинки (Google диск). Может быть такое поведение зрения из-за переутомления? В последнее время сильно достается зрению и нервам из-за работы....

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 10:43 27-07-2016 Атаманенко Ирин…, обратиться
Влад,может быть. Надо знать с каким стеклом Вы увидели 10 строчку левым глазом.Возможно это спазм аккомодации,т.е. переутомление,возможно начальная миопия или астигматизм. Мало данных пишите. Но,все проблемы с глазами начинаются от большой зрительной нагрузки (как у Вас).Старайтесь в не рабочее время не перетруждать глаза гаджетами.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru