banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

офтальмолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

офтальмолог

06:26 14-11-2016 / Nastya P / Пермь, обратиться

Здравствуйте, доктор! Хотела бы обратиться к вам за консультацией. У меня на левом глазу на вверхнем веко, точнее на самом краю слизистой появляется пузырек маленького размера. Немного режет глаз, на следущий день сразу исчезает. Появляется периодичеки именно на том глазу и на вверхнем веко (в разных местах: ближе к переносеце и дальше от нее). Вот 2 дня назад был исчез, безболезненно. Выскакивают так, периодически в течение 3х лет. Обращалась к окулисту (2 года назад), проверили, сделали полную диагностику глаз. Сказали, что ничего страшного нет, это просто особенность такая, нехватка витаминов и плохая сворачиемость сальных желез, что то вроде такого, я не знаю как точно. Ничего не прописали, рецепта не дали. Вот хотела у вас проконсультироваться и узнать, что вы думаете по этому поводу. Может надо обязательно принимать какие то лекарства, лечить и не запускать это или наоборот. Вобщем вот так, заранее благодарю вас за ответ! Спасибо!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 22:56 15-11-2016 Nastya P, обратиться
Спасибо вам большое!)
# 23:10 15-11-2016 Nastya P, обратиться
Извините, я сейчас почитала про закупорку выводных протоков мейбомиевых желез, там описывается оно как халязион. Там написано,что если формирование халязиона происходит повторно на том же месте, то лучше бы было еще проконсультироваться с онкологом для исключения злокачественной опухоли мейбомиевой железы. Думайте стоит обратиться?
# 21:56 22-11-2016 Nastya P, обратиться
Хорошо. Я поняла. Спасибо вам!)

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru