banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

детский офтальмолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

детский офтальмолог

13:53 25-12-2015 / Ольга / Московская область, г.Красногорск, обратиться

Добрый день, Скрипец Петр Петрович!
Моему сыну в 3 месяца поставили диагноз: Врожденная аномалия ДЗН, миелиновые волокна, миопия слабой степени, гипермитропия слабой степени, анизометропия ОИ правого глаза, левый нормальный по возрасту.
В 3 месяза зрение было -3, в НИИ Геймгольца сказали пока только наблюдать до 1г и капали капли эмоксипин кажется 1 месяц.
в 1,3г когда попали туда опять зрение уже -6!!! и косить стал глазик. Выписали очки на постоянное ношение -3 (на здоровый глаз простое стекло), капать 1 месяц Тауфон 4р/день и заклеивать здоровый глаз на 4ч в день и Все, наблюдение в поликлинике!
Скажите как нам еще лечить глазик, куда лучше обратиться, нужно ли аппаратное лечение, возможно ли полное восстановление зрения, нужна ли будет операция, и когда ее можно делать, если сейчас ему 1,6г? Будет зрение падать или КАК можно остановить и востановить зрение?
И насколько важно заклеивать здоровый глаз, если ребенок с истерикой не дает это делать, может есть альтернатива этому или стоит потихоньку приучать именно заклеивать?
И можно ли попасть на консультацию к Вам, нужно ли брать направление или есть платный прием?
Заранее спасибо.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru