banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

онкореабилитация | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

онкореабилитация

14:10 11-03-2015 / галина / долгопрудный, обратиться

в 2013 году удалили правую грудь, в 2014 левую. в левой груди опухоль три негатива. прохожу химиотерапию по типу АС доксорубицин + циклофосфан. после первой операции назначили гормональное лечение на 5 лет анастрозол или летрозол. нужно ли и на какое время прекращать прием анастрозола во время химиотерапии. спасибо.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 02:56 23-03-2015 Шаповалова Людмила Михайловна, обратиться
галина,
обычно проводят то-ли гормонотерапию, то-ли химиотерапию - одновременно не назначают. тем более странно, что назначили гормонотерапию при трех негативах. Химиотерапию антрациклинами (доксорубицин) нужно обязательно поддерживать коэнзимом q10 - так как у него высокая кардиотоксичность и супериндолом, для того, чтобы предупредить развитие резистентности. Циклофосфан нужно поддерживать оводорином - чтобы предупредить снижение лейкоцитов и повысить противоопухолевое действие. Если сочтете нужным напишите мне по почте - ее можно найти кликнув на моем имени.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru