banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

онкореабилитация | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

онкореабилитация

18:49 11-07-2015 / Александра…, обратиться

Здравствуйте! Очень прошу Вашей помощи! У моей мамы рак сигмовидной кишки с множественными метастазами в печень. На днях сделали химиотерапию, на конец месяца намечена ещё химия. Скажите пожалуйста, как восстановить и поддержать иммунитет и организм мамы после химии? Как поддержать печень? Какие гепатопротекторы подойдут? Помогите пожалуйста. Спасибо!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 14:48 12-07-2015 Олег ( Львов)………, обратиться
Вначале нужно удалить первичный очаг рака в кишечнике, а после заниматься печенью. Дело в том Александра, что рак кишечника образует отдаленные метастазы, которые первым делом поражают именно печень. Вы можете сколько угодно заниматься лечение печени, но остановить приток новых метастаз с кишечника можно только путем удаления первичного очага. Когда приток метастаз будет устранен, можно будет заниматься печенью. Период подготовки и проведение операции по удалению первичного очага
занимает примерно 7-10 дней, за это время в печени ничего кардинально не изменится, а успешное проведение операции решит два главных вопроса:
1. Устранит первичный очаг рака;
2.Ликвидируется подпитка старых и приток новых метастаз со стороны кишечника. Возможно, я в чем-то не прав, но медицинская тактика излечения лечения рака печени, примерно следующая: - первый удар по печени наносит рак, а второй - химпрепарат. От такого лечения печень, которая от природы имеет свойство к регенирации, увеличивается в размерах и становится твердой как камень/ после наступает поражение легких, далее головной мозг и врачи разводят руками... Чтобы этого не произошло, совет страшных" бандеровцев по лечению рака печени, следующий: - в промежутках между сеансами ХТ нужно правильно изменить подпитку организма, реализация которой:

1. Закрепляется результаты лечений-мучений в медицине - нет откатов назад;

2. Наличие правильной подпитки меняет химический состав организма в хорошем направлении, способствуя разрушению опухоли. Это тактика двойного удара, которая была разработана во Львове в 2004 г. - для защиты отца (аденокарцинома прямой кишки - Т3N1М0). Александра, то о чем Вы спрашиваете именуется вторичная профилактика, я автор этого уникального метода, суть которого сводится к тому, чтобы прибавить к медицинским методам лечения-мучения дополнение, которое призванно максимально нейтрализовать побочные действия химпрепарата, восстановить силы и продготовить организм к последующему введению химпрепарата. Делается это дело исключительно питанием и только питанием! Знакомьтесь Александра - для поддержания печени: часть вторая методики СТАБИЛИЗАЦИИ - аминокислоты: 1.Гистидин; 2. Изолейцин; 3. Лейцин; 4. Лизин; 5. Метионин; 6. Фенилаланин; 7.Треонин; 8. Валин; 9. Триптофан; 10. Аланин; 11. Аргинин; 12.Аспариновая; 13. Цистеин; 14. Глутаминовая; 15. Глицын; 16. Пролин; 17. Серин; 18. Тирозин... С п. 1 по п. 9 – незаменимые. Почему незаменимые? Да потому, что организм человека их не синтезирует, их нужно вводить извне! После введения в организм, этой второй - милости от Господа, даже тяжело больные люди непременно оживут и начнут сражение за жизнь, разумеется, если организм не переступил черту...
# 20:48 21-07-2015 Аноним, обратиться
Олег ( Львов)………,
Здравствуйте, моему дедушке (67лет) поставили такой диагноз: Са ректосигмоїдного відділу товстої кишки рТ4N0M0 G2, ст. II B- кл.гр.II. Стан після хірургічного лікування (2012). Prolongatio morbi, mts в печінку.
Прошли 4 химии, назначили пройти компьютерную томографию. Скажите потребуется еще химия, или надо операцию, может другое лечение.
# 00:14 26-07-2015 Шаповалова Людмила Михайловна, обратиться
Александра…,
здравствуйте. Какую химиотерапию делают( какие препараты вводят)? если можете вышлите мне выписку из истории болезни по почте. почту можно найти , кликнув на моем имени.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru