banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

онкореабилитация | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

онкореабилитация

14:37 01-09-2015 / Светлана… / Волгоград, обратиться

Здравствуйте. Моя родственница 1937 года рождения имеет онкологическое заболевание печени, приехала из германии, где проходила лечение химиотерапию.
В России встала на учет в онкологический диспансер, для дальнейшего лечения.
После прохождение анализов: Онкомаркер CEA 12.9 Ед/мл. МРТ опухоль печени 1,2 сантиметра, Врачи сказали, что лечить не будут и надо сделать повторное МРТ, чтобы увидеть динамику роста или убывания опухоли и если она будет расти, только тогда будут назначать лечение.
Вопрос: Правильно ли врачи отказывают в лечении больного, если опухоль печени останется без изменений (1,2 сантиметра)

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 23:05 26-09-2015 Шаповалова Людмила Михайловна, обратиться
Светлана…,
здравствуйте. Лечение, действительно не назначается во время ремиссии,так как само по себе лечение небезопасно и подвергать риску человека в то время,когда опухоль активно не растет не имеет смысла, так как все противоопухолевые препараты работают только в том случае, когда клетки опухоли активно делятся. Кликните на моем имени, там есть моя почта - если Вас и Вашу родственницу это будет интересовать - можно подобрать программу поддержки ремиссии. Не токсичную на БАДах, только нужно подобные материалы по опухоли и состоянию пациента - возможно есть выписка, вышлите ее мне.
# 10:38 15-10-2015 Ольга, обратиться
Шаповалова Людмила Михайловна, добрый день!
Моему папе поставили диагноз карцинома левого легкого (мелкоклеточный рак) с метостазами в печень. 4 стадия. Самочувствие нормальное. Сделали пока 1 химию из 6 цистоплатин+этопозит состояние нормальное (говорит как будто ничего нет). через неделю после химии поднялась температура 37,1, он ничего никому не сказав выпил таблетку диклофинак, больше температура не поднималась. Подскажите, можно ли с этой химией сочетать прием гриба чаги, не нанесет ли это вред. Заранее спасибо.
# 18:32 17-10-2015 Шаповалова Людмила Михайловна, обратиться
Ольга,
здравствуйте. Настойку гриба чаги принимать с химиотерапией можно. Но есть более эффективные БАДы при таком диагнозе - например ресвератрол - Наиболее эффективный помощник при раке легких, лецитин поддерживает дыхательную функцию легких и печень. При хт препаратами платины повышают эффективность ХТ -супериндол, изофлавоны, ресвератрол, снижают токсические эффекты мелатонин, селен, пектин. При Хт этопозидом снижают токсичность и повышают эффективность витамины Е, Д, каротиноиды (лютеин, ликопин), биофлавоноиды и полифенолы. Ресвератрол. ЕГКГ, кверцитин. Вы можете найти мою почту кликнув на моем имени. по почте мы можем согласовать эффетивную схему проводимой химиотерапии. поддержки

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru