banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

детский ортопед | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

детский ортопед

14:49 07-06-2016 / Ольга, обратиться

Здравствуйте, дочке 4 года. Жалуется на боль в левой коленке. Утром проснулась со слезами и показывала на левое колено, которое быдо согнуто. Правое сразу раогнула, а левую путем массажа постепенно разогнули( думала просто свело после ночи). Но после согнуть и наступить на левое колено ейбыло больно. И так целый день. В состоянии покоя не жалуется, болит при движении. Ездили сами в детскую больницу, без направления от участкого врача и скорой не приняли. Вызвали скорую, сказали растяжение, а в трампункте отменили диагноз растяжения. Шесть дней назад в детском саду сделали прививку полиомиелит в правую ножку, но болит левое колено. Врачи скоройсказала что поививка не причем.А вчера каталась на велосипеде и спригтвала с него, поэтому думали что растяжение. Но температуры нет, покраснения и опухоли тоже нет, просдудой и орз больше двух месяцев не болела.
Пожалуйста, подскажите если дело не в прививке и не в растяжении( хотя не ренген, ни узи ,не анализы не сдавали, ни один врач не назначил), то в чем может быть дело? Каких врачей надо пройти, какие анализы? Спасибо большое за ответ.Ольга. Тольятти.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 16:26 07-06-2016 Милосердов Александр, обратиться
Ольга,
начните с исклюения болезни Пертеса.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru